Preguntas frecuentes (FAQ) Preguntas frecuentes (FAQ)

Solicitud de eliminación de cuenta de aircal

Sobre la eliminación de la cuenta

Si quieres eliminar tu cuenta de aircal y los datos asociados, puedes hacerlo de cualquiera de las siguientes formas.

Opción 1: Eliminar desde la app (recomendado)

  1. 1.Abre la app aircal
  2. 2.Abre la pantalla «Ajustes»
  3. 3.Toca «Eliminar cuenta» en la parte inferior
  4. 4.Toca «Eliminar» en el cuadro de confirmación

Al eliminar la cuenta desde la app, la cuenta y los datos se borrarán de inmediato.

Opción 2: Solicitarlo por correo electrónico

Envía un correo a la siguiente dirección con la solicitud de eliminación.

• Destinatario: contact@nexus-inc.net

• Asunto: Solicitud de eliminación de cuenta

• Información necesaria en el cuerpo: el correo electrónico con el que te registraste en aircal

En cuanto recibamos tu mensaje, revisaremos los datos y procederemos a la eliminación en el menor tiempo posible (como máximo en 30 días).

Datos que se eliminan

Al eliminar la cuenta se borran todos los siguientes datos:

• Información de perfil del usuario (nombre, correo electrónico, URL de la foto de perfil)

• Ajustes del calendario (color del tema, ajustes de notificación, ajustes de visualización, etc.)

• Ajustes de color del calendario

• Información de registro del dispositivo (token de notificaciones push)

• Información de los miembros del calendario compartido

• Datos en caché dentro de la app (eventos, programación de notificaciones, etc.)

Datos que se conservan

Los siguientes datos se conservan durante un tiempo en servicios de terceros:

• Datos analíticos de uso (Firebase Analytics): hasta 14 meses

• Informes de errores (Firebase Crashlytics): hasta 90 días

• Datos de atribución (AppsFlyer): conforme a la política de retención de AppsFlyer

* Los eventos de Google Calendar se gestionan desde tu cuenta de Google y no se eliminan al borrar la cuenta de aircal.

Aspectos importantes

• Esta acción no se puede deshacer.

• Si vuelves a iniciar sesión con la misma cuenta de Google después de eliminarla, se considerará una cuenta nueva.

Política de privacidad

Para más información sobre el tratamiento de los datos, consulta la política de privacidad.