如果行程不見或找不到,能否復原會依登入狀態而不同。
未登入狀態下建立的行程不會同步到 Google 日曆,因此無法從 Google 日曆的垃圾桶復原。
已登入並與 Google 日曆同步的行程,可能可以從 Google 日曆的垃圾桶復原。
請透過下方連結開啟 Google 日曆的垃圾桶;如果目標行程顯示在列表中,請選擇「復原」。
開啟 Google 日曆垃圾桶